Наслаждение

Наслаждение
Вдохнуть бесконечного неба,
растаять среди облаков,
умчаться в бескрайнюю небыль
любви голубых куполов.
 
Пролиться в звенящую полночь
хрустальною каплей дождя,
парить, ощутив невесомость,
в медовых лучах бытия.
 
Услышать бы многоголосье
небесной хмельной синевы,
уснуть в золотистых колосьях
на теплых ладонях земли....
 
 
 
 
 
 
04.04.2019