Лучик солнца

Лучик солнца
Лучик солнца с трудом пробивался
сквозь завесу опущенных век,
и все ниже и ниже спускался,
теплый лучик- посланник небес.
 
На губах, на плечах, на ладонях
поиграл золотистой волной,
я тебе улыбалась спросонья,
ты ласкал меня ,словно живой.
 
Радость нежным дыханьем коснулась,
разлилась наслажденьем в груди,
как приятны твои поцелуи,
поцелуи небесной любви!
 
 
 
20.04.2018