ОТРАЖЕНИЕ.

 
Все люди посланные нам
Есть отражение поступков,
Нападков, злости и уступков,
Что сам вселенной ты отдал.
 
Ошибки чтоб свои понять,
Исправить, что ещё возможно,
А исправляя осторожно
Блаженство сможем ощущать.
 
И те, кто в жизни нашей есть
Иль исправляются за нами,
Или совсем чужими стали
И смогут в скорости исчезть.
 
С кем не комфортно, посмотри,
Найди причину и исправься,
Себя менять вперёд старайся,
Все беды у тебя внутри.
 
10.06.2019г. #АндрейГригорьев