С ДУРАКАМИ.

 
Хотели Штаты нас на Украину
Втянуть и добивать уже потом,
Но Путин видно знал уже о том,
-Пять лет Европа поит ту руину.
 
Хотели Штаты с Турцией стравить,
Не вышло, Путин вывел Эрдогана,
Из Штатовского, наглого тумана
Сейчас и НАТО может развалить.
 
На санкциях хотели наварить,
У нас в ответ развился агросектор,
Товарооборот в Восточный сектор,
Тесней с Китаем стали мы дружить.
 
С РМСД порвали договор,
И в СНВ готовят обвиненья,
А Президент на форуме в мгновенье,
Внёс в Белый дом не шуточный раздор:
 
«Мы обогнали наших конкурентов,
С гипероружием спокойны за народ,
Никто надолго нас не подведёт,
Предупреждаем сразу всех клиентов.
 
Не будем с дураками дел иметь»
-Закончил Президент и улыбнулся,
Какой пузырь соплей у них надулся,
Весь Мир хотел бы это посмотреть.
 
08.06.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски