НАПЕРЕКОР.

 
МВФ наперекор
Повела Россия спор
Вместо вклада в доллар денег,
Мы вложили в Русский берег.
 
МВФ был возмущён,
Путин этим стал польщён
И давай заводы строить,
Все программы чтоб ускорить.
 
Запад, что б не совершал,
Путиин всё как будто знал,
Обгоняет либералов
-Необузданных болванов.
 
Не довольны, что сказать,
А России надо встать,
Не смотря на козни Штатов,
Будем мы хотя бы пятой.
 
10.06.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски