Не пробить невежества людей латы

Не пробить невежества людей латы.
Ведь самой Природой это надета на людей невежества броня.
Потому связь общего и частного на деле не видят с высшим даже образованием все гуманитарии и технократы.
С пониманием стишки, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, потому выходят во всем мире только у меня.