Я - поэт-сова

Я - поэт-сова.
Как сова я мудр.
Потому, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, лишь в моих стишках звучат слова.
Потому что связь общего и частного на деле не видна для в мире всех поэтов-дурачков и поэтесс-лахудр.