В России мракобесие непобедимо

В России мракобесие непобедимо.
И мракобесие именно Россию разгромит.
Слова пословицы великой - "Когда в хвосте начало, то в голове мочало" - века пропускают россияне все поголовно ушей мимо.
На видящих связь общего и частного на деле у Природы потому что для России очень мизерный лимит.