Аннигиляции пример cегодня на моей странице...

Сперва исчез, потом возник.
Не так ли чёртик с табакеркою?
(Fo)
Аннигиляции пример
Сегодня на моей странице;
Ведь публикация одна,
А две красуются сестрицы!
И обьяснить я не могу,
Сама сие не понимаю,
(Парой лептонною в «мозгу»
По Броуну опять гуляю.)
А может « Чёрная Дыра»
С Антиматерией шутила...
И на странице мне вчера
Взяла и « близнеца» внедрила?!
А может быть и « Магнитар»
Воздействует...И так влияет,
Иль квант-энергия Вселенной
Ксерокопировать желает...
Нет,..всё же - ноутбук,
На « резонанс» он разозлился...
Был постоянным столько лет...
А тут возрос так,..изменился!
Ведь Шуманом открыт когда,..
Пульсация та в герцах страха
Столько наделала вреда,
Что остаётся только « ахать»!
Теперь же « новый резонанс»
Нас радостью всех наполняет.
Аннигиляцию!!! И ту...
В смех...анекдот он превращает...