Зачем? Рондо

Зачем вчера свиданье назначал?
Спешила я, как Золушка на бал.
Меня на трон — на деревянный стул —
Ты усадил принцессой и...вздохнул.
В глазах мольба, и пот на лбу — сигнал.
 
Нет, я не думала, что ты нахал!
Руками впившись, ты меня тянул
Настойчиво, упорно, словно мул,
Зачем,
 
К чему сопротивленье двух начал?
Понятно — хочешь, хоть и одичал.
Забилось сердце, шум в ушах и гул,
Да, что-то шепчет дедушка Федул!
,,Ты, девонька, найди очки,"— сказал.
Зачем??
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2017
Свидетельство о публикации №117032506636