Я в меховое куталась манто...

СОНЕТ
 
Я в меховое куталась манто,
При Вашем взгляде — прикрывала веки.
А звуки танго плавали в авто,
И магнетизм передавали некий.
 
Вы гнали ,, Мерседес" в метель и ночь.
Казалось, это видела однажды.
Но кто способен был сейчас помочь
Избавиться двоим от новой жажды?
 
И аромат духов, дым сигарет
Лишь изощрённей искушали тело.
И знала я, что не скажу Вам:,,Нет",
Раз прошлое ломаете умело.
 
А снег стучался в тёмное стекло,
Грядущее отчаянно влекло!
 
.