Связь...

Связь...
Одна нечаянная встреча,
Способна выбить из седла.
Я,не боясь опять обжечься,
Любви навстречу смело шла.
 
И,нарушая все запреты,
Смеялась звонко, от души.
Отбросив напрочь этикеты.
« Кидай гранату, свет туши!»
 
Пусть мы давно уже не дети
С улыбкой глупой, не таясь
И наши души вновь раздеты,
И непорочна наша связь.