Вопреки...

Вопреки...
Обещает долгий путь:
много бурь, любви и грусть,
мастеров интриг и муть
закулисных...
И тревогу, и туман,
ложью залитый кальян,
и нечаянный дурман,
слов, нот, чисел...
На душе, то свет, то тень
и она всегда мишень,
ты её не обесцень
и не скисни!
До победного венца,
как и с чистого листа,
чувствуй кожей пульс Творца -
добрых мыслей!
И легендам вопреки,
не погаснут маяки.
Будут Боги к нам близки,
в шторме жизни.
 
22.05.2019.