Кукловод. Рондель

Уже наполовину пройден путь...
Он много испытал и знает много.
Страстей, увы, окончена дорога,
Лишь куклы помогают отдохнуть.
 
И дёргая за ниточку, их суть
Он понимает, с хваткою бульдога:
Уже наполовину пройден путь,
Он много испытал и знает много.
 
Живой марионеткой - власть вернуть...
Вот где веселье! Вмиг прошла изжога,
Себя он ощущает вроде Бога,
Когда дурёха падает на грудь!
Уже наполовину пройден путь...
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2018
Свидетельство о публикации №118021104071