Игры. Рондель

Мы в детстве - с помощью игры -
Друзей надёжных выбирали,
Про интуицию не знали,
Но смехом полнились дворы.
 
А повзрослев, вошли в миры,
Где в масках все на карнавале.
Мы в детстве - с помощью игры -
Друзей надёжных выбирали.
 
Щенячий опыт! С той поры
Душа его хранит в астрале,
Но им сверяются вначале
От жизни ,,пробные шары",
 
Как в детстве с помощью игры.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2017
Свидетельство о публикации №117112607351