Ты навсегда уже со мной.

Как жить на свете без любви?
Скажите, кто подскажет?
Без Той, которая вдали..
Но всё же рядом, манит.
 
Без глаз, что радостью горят.
Улыбки милой, лечит сердце.
Мелодий нежных водопад.
В Её ритмичном, сладком скерцо.
 
Нет сил дождаться мне Тебя.
От страсти весь сгораю.
От зноя летнего, огня,
пришедшего с Весной из мая.
 
Там за пределом, вдалеке,
быть может, тихо улыбнёшься.
Припомнятся слова, все те,
что нёс Тебе мальчишка.
 
Ты навсегда уже со мной.
Живу мечтой и Счастьем.
Увидеть только образ Твой.
И верю, в нашей власти...
 
9. 6. 2019 г.