Не уходи

Не уходи
Постой, не уходи.
Не торопись ты, погоди.
Остановись и обожди.
Не уходи…

Оставь ты хоть во снах
Свой шёпот на устах.
Улыбкой на губах…
Останься хоть во снах.

Позволь тебя обнять,
За руку тебя взять,
К себе тебя прижать.
Позволь не отпускать…

Не уходи, постой.
Мир без тебя пустой…
Оставь хоть голос свой.
Постой…