СЕРЕБРЯНЫЙ ВАЛЬС

Музыканты, высокие ноты возьмите,
И меня вы, пожалуйста, поймите.
Сыграйте один лишь раз
Волшебный Серебряный Вальс.
 
Вальс красивый, прощальный,
И… немножко печальный.
Пусть звучит лишь для нас
Осенний Серебряный Вальс.
 
Обнимаю легонько, нежно
И немножко небрежно,
Ее стан располневший…
Да и сам я не прежний.
 
Но, как в юности пылко,
Я шепчу ей с улыбкой:
«Как же ты хороша!»
И ликует душа…
 
Мне судьба подарила шанс
На прощанье увидеть Вас…
Отзвучал и… погас,
Грустный Серебряный Вальс…