ЖЕНСКИЕ СЛЕЗЫ

 
А вдруг и правда Бог считает слезы
Что капают из женских глаз украдкой?
Весной текут они из недр березы
Нас обволакивают тайной и загадкой.
 
От слез соленые моря и океаны
И кровь людская солона от слез
Торнадо, штормы, ветры, ураганы
Соткал Господь из женских тайн и грез.
 
Повсюду катаклизмы на планете,
Где в каждом доме женщина страдает...
А кто за женскую слезу в ответе?
Кто слезы жен и матерей считает?