На бесталанных... Эхо на стихи Гаптуллова Фердинанда "И слышат в увяданье звуки скрипки"
Поэты все от Бога самородки
Чьи души с вдохновением ваял,
И посадил их в творческие лодки...
У каждого есть жизненный причал.
Свои сердца радушно приоткрыли
Читателям для искренних стихов.
Зачем же подрезать поэтам крылья,
Пускай летают выше облаков.
На бесталанных, как ведётся
Внимание не обращают.
А вот таланту, лишь проснётся
Как раз и крылья подрезают...
Соперника завистник чует,
Убить талант в нём норовит,
Да только золото не жухнет,
Оно и в грязи заблестит...
29.10.2017г.