Сжимает дни, эпохи время
Сжимает дни, эпохи время
У человечества в судьбе.
И поколения, системы
Оно меняет на земле.
Как обречённым в бренном мире
Рождаться, снова уходить,
Порядок высших ориентиров
Никто не может изменить.
Но люди в мире всё же боги,
Дана нам тоже свыше власть,
На созидание доброй воли
Исполнить вверенную часть.
Мы на земле делами веры
Определяем свой конец,
С исходом в вечность Божьей мерой
Получит каждый свой венец.
И людям грешным будет поздно
О прошлом в бездне сожалеть...
При жизни сделать выбор должно -
Иметь нам жизнь иль не иметь.
Чем оправдаемся пред Богом,
Когда придём на высший суд?
Грехи земные лишь в итоге
Всем осуждение несут.
Прямо сейчас, прими спасенье
И милость Господа Христа!
И жизнь в духовном измерении
Начнётся с чистого листа.
9.06.2019г.