ДРУЖБА

ДРУЖБА

Аудиозапись

Поздравляю с Днём друзей и хочу пожелать всегда иметь поддержку близкого друга, никогда не терять друзей ни во времени, ни в ссорах, ни в обидах. Пусть дружба всегда будет в цене, желаю уметь быть самому хорошим другом и иметь в жизни верных замечательных друзей.