СВОБОДА...( 6 мес. спустя)

СВОБОДА...( 6 мес. спустя)

Аудиозапись

Я проснулась сегодня свободной,
От тебя, от твоей пустоты.
И я рада погоде хорошей,
И я рада, что рядом - не ты.
Зелень трав и весеннее небо
Вновь заполнили душу мою.
Все волнует меня - быль и небыль,
Снова песни душою пою.
Жизнь любить и, вдыхая рассветы,
Каждый день, словно чудо встречать,
Сочиняя стихи и куплеты,
Этот мир и любовь воспевать...
27.05.2019г.