Стекла, что я все никак не могу разбить

Снимите свои очки,
Будь то розовые или солнцезащитные.
И вновь взгляните на мир.
Ну как, разницу видите?
 
Сквозь призму все выглядит привлекательно.
Сквозь музыку, игры, все образные развлечения,
И весь другой разнообразный опиум ,
Так хорошо промывающий голову.
Сей сладкий сироп, стекающий по гортани, однажды, вызовет отравление
Въестся в кожу, требуя увеличения его самого.
 
Правда для нас есть то, что мы видим и слышим ,
Чувства, что не должны подводить
И привычки ,что однажды, всех нас загонят в могилу.
Весь мир перед вами.
И все из за того что он так отвратителен реальные действия столь незначительны?
 
И те самые острые грани
Об которые мы беспощадно режемся,
От которых закрываем за собой двери в собственных комнатах,
На замки ,что другим не будут открыты
Являются частью большей фигуры
Безмерности и неповторимости форм.
 
Пропустите мир через фильтр
И на выходе вы получите…
Мысль? Идеал? Разве нет?..
Исходя из мечтаний и сладких грез
Сквозь планировку и горы работы,
Сквозь стремление и истощение
Результатом станет воплощение в жизнь
Мира иного,
Скрытого от остальных,
И открытого нами самими.