без поисков - без результатов

Мое время еще не настало,
Да и вряд ли настанет, ведь я,
Ни черта не сделал из планов
По которым можно судить, что есть я
 
Чем же могу являться?
Чем же способен стать?
Где то самое, долгожданное место в жизни,
И как это все понимать?
 
Дни не стоят на месте.
Время, ни за что, не уйдет в спять,
На мои вопросы никто не может дать ответы.
Придется смириться опять.
 
Или… Не много не так.
Никто. Заранее не знает ответов,
Но их подобрать, способен и сам.
Сквозь тернии, потери, обиды, победы,
Все новых потоков вопросов и самозабвений,
Вещей сбивающих с ног
Тропа приведет к тому самому дому,
Поняв что оно того стоило…