Не судьба...

Не судьба...
Да что ж такое-то!? Конца и края нет!
И где тот чёртов свет в конце тоннеля!?
Когда тебя забуду я, как сотню бед!?
Когда душа забудет, в жаре разлук тлея!?
 
Мне имя данное с рожденья, вторит… Побеждать!
И я сто тысяч раз победу одержала!
Но ты…! О Бог мой! Как тебя понять!?
Как мне спастись от злой судьбы кинжала!?