Босиком

Босиком
1. Заглянуло солнце мне в окно
На душе спокойно и легко
Выйду и по лугу пробегусь
На опушке леса помолюсь
По тропинке к озеру спущусь
И как в прошлое опять вернусь
С детства помню, все вокруг места
Ведь это просто Родина моя
- Вятская земля
 
П.: Босиком, по траве, по утру
Я как в детстве, по лугу бегу
Это мой повторяется сон
И поверьте дорог мне он
Босиком, по траве, по утру
Сбивая ногами росу....
- Я живу!
 
2. Постараюсь побывать везде
Я в зелёной утону траве
Как в юности с девчонкою лежал
Не о ней... Но всё доки мечтал
Ключевой водицы я испью
И песню, что когда то пел, спою
Какое счастье всё же для меня
Знать, что это Родина моя
- Вятская земля
фото из инета