Исповедь души...

Исповедь души...
Стихи. В них исповедь души, и мир иллюзий безграничный,
Уж плохи, или хороши? Не мне судить, но слог приличный.
 
Я как гончар лепил сосуд. Теперь, он до краёв наполнен,
Вам люди, выношу на суд, не требуя в награду орден.
 
Стихи. В них - исповедь души...
 
Написано 15 февраля 2017 года