Бой, без надежды на Жизнь!

Бой без надежды на жизнь
Все мы под дланью судьбы.
Верить и слепо любить,
Могут не только рабы.
 
Сказок жестокая суть
Губит детей, как чума.
Боль. Её можно терпеть,
День - это белая тьма.
 
Ладаном пахнет сирень
Снег - это пепел людей.
Крутит штурвал корабля,
Титулы носящий гей.
 
Кормят посулами нас,
Чтобы раздеть догола.
В плоть заколдованных вен,
Не попадает игла
 
Тромб. Кокаиновый путь
А вместо водки - компот.
И под кроватью, в пыли
Пара забытых колгот.
 
Тремор искусанных рук
После просмотра "Вестей".
"Тампакс", "Пикник", "Мерседес",
Пара дурацких идей.
 
Не замерзает Нева
Льются дожди в январе.
Призраком, из - за угла,
Кто - то крадётся ко мне
 
Кто - то под чёрным плащом
Прячет свой острый стилет.
А под осенним дождём
Делают сольный минет.
 
Не попадает Амур
Стрелами в сердце моё.
В оптике - пошлый Гламур
Пальцы сжимают цевьё.
 
Не промахнусь, СВД*
Лучший на свете хирург.
Завтра, сегодня, вчера
Обручем давит испуг.
 
Лица стареющих шлюх
Лучше, чем рожи Вождей.
Правду хоронят в гробу,
Сбитом десятком гвоздей.
 
* - Примечание: СВД - Снайперская винтовка Драгунова
 
Написано 20 января 2007г.
Редакция от 03 октября 2017 года