Медитация

Медитация
Распахнутая дверь и множество дорог,
Исследую теперь, ум бросил свой чертог.
Стараюсь в глубину, поближе к центру сил.
Нащупать, ощутить, благословить просил.
Течение реки – мирская суета,
а в глубине покой и сердца красота.
Пульсирует огонь и сладко жжёт в груди,
Исследую теперь, что дальше? Впереди?
Я стал добрее чуть, терпимее к другим,
И даже помогать, готов по силам им.
Ведь каждый –это Он, и в каждом есть душа
Чиста, добра, умна, от Бога хороша.
И всё, что есть вокруг, весь мир и всё что за…
Его сознание через твои глаза.
Исследую теперь и интересно жить,
Вот вкратце что хотел я этим изложить.
И истину познать друзья желаю вам
БАБА НАМ КЕВАЛАМ.