Я ПОДАРЮ ТЕБЕ . . .

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ . . .

Аудиозапись

( Vladimir Polunichev - Romans o lyubvi st Emiliya Nechaeva )
 
Я - подарю тебе - Рассвет . Таких подарков в мире нет ,
Он - ни цветок и не повянет ,
Взгляни, разок и не обманет.
***
Я - Солнце подарю тебе . И будет свет , в твоей судьбе ,
И мрак исчезнет, не придёт ,
С собой - беду, не приведёт .
***
Я - подарю тебе - Закат . Устав за день, ты будешь рад ,
Сиянию неба, в красный цвет ,
Той красоты , прекрасней нет .
***
Я - подарю тебе - Луну . Она - глядит, сквозь пелену ,
И взглядом, кто - кого пытает ,
Ни - ты и ни - Луна, не знает .
***
Я, ночью - подарю Любовь . Она согреет в жилах кровь,
Рассвет и Солнце, и Закат ,
Луна завидует. Ты . . . рад ?
***
А, УТРОМ, ПОДАРЮ РАССВЕТ И ЛУЧШЕ, ТЕХ ПОДАРКОВ НЕТ
**************************************************************
Дёмина Галина