ОСТЫНЕТ ЗА НОЧЬ ПОУТРУ ВЗОЙДЁТ

ОСТЫНЕТ ЗА НОЧЬ ПОУТРУ ВЗОЙДЁТ

Аудиозапись

( Мелодия заката Солнца )
 
Садилось солнце за сосновый лес, лучи цеплялись за макушки сосен ,
Я - виновата ! Проявила - интерес. Оно и укололось. Взгляд не сносен.
***
Мне, бы закаты в поле наблюдать ! Или, бы - с берега, реки широкой ,
Как будет - процедуры принимать - раздето, донага - в воде глубокой.
***
Остынет за ночь , поутру - взойдёт,. И новый день нас лаской обогреет.
Так - сутки - проч и всё наперечёт - А время, знай бежит. Нас и жалеет.
****************************************************************************
Дёмина Галина