Головной роман

Ты одела тело и раздела душу,
Стало так тепло просыпаться утром,
И идут слова и стихи наружу,
Был большой синяк, ты накрыла пудрой.
 
Не смывай, не дуй, охраняй любовно,
И живи в душе где-то очень рядом,
Отдаю всю жизнь и поэта слово,
Оттого что ты возвышаешь взглядом.
 
Оттого, что я, так влюбился сильно,
Оттого, что ночь мне не так прохладна,
Героиня ты из любовных фильмов,
И живёшь в моих головных романах.