ШПАРИТ...

ШПАРИТ...
Сто три по Фаренгейту,
Июнь, шестое, шпарит,
Пастух не тешит флейту,
Коров не созывает…
 
Лишь Божья коровёнка
К окошку прилепилась…
Закончились силёнки, -
Коровка отвалилась…
 
Я подобрал беднягу,
Обмыл, повесил снова,
И на листе бумаги
Запечатлел три слова:
 
- «Сто три по Фаренгейту»…