ФЛЁРДОРАНЖ...

ФЛЁРДОРАНЖ...
«Летний зной проникает сквозь тучи,
Вызывая лавину огня,
Нас однажды с тобою свёл случай,
Без тебя не могу жить и дня….»
Princess
 
Море, скалы и жара,
Здесь мы встретились вчера,
Ты ловил загар лучистый,
Весь накачанный, плечистый…
 
Мои ноги бриз ласкал,
Водной пылью чуть плескал,
Ты поймать пытался взгляды
Отдыхающих дам рядом…
 
Томно вытянув ногу,
Я сказала: -"Не могу..."
Сразу выросла меж нами
Чувств волна а-ля «цунами»…
 
Ты меня на руки взял,
Нежно к бицепсам прижал,
И сказал, что не допустишь -
Прочь русалку не упустишь…
 
Вот такая моря связь
В наших душах завелась…
И теперь на этих скалах
Флёрдоранж пылает ало!
03062019