Мой Капитан! Часть 4.

Мой Капитан! Часть 4.
Продолжение частей номер 1,2,3...
Эротические фантазии лит.персонажей шагнули за грани...
 
"Мой Капитан! Ну как вам каблучки?"
Во мне за пятьдесят, но вы не промах.
Я вижу ваши дивные зрачки...
В них приговор: " Войду в твои "хоромы".
 
Вид тот ещё, как понимаю вас:
Чулки лишь на ногах из всей одежды...
Что ж, пожалею я на этот раз...
Прочь каблуки! И подарю надежду...
 
Изящны мои ножки? - Вы знаток...
Целуете мне пальчики в капроне.
Как видно, Вы по женщинам ходок,
И кредо есть: " Любовь всегда в Законе!"
 
Но встаньте же с персидского ковра,
Довольны? Я не сильно вас топтала?
Похоже, что закончилась "игра",
Назад, в реальный мир пора настала.
 
Я вижу, как напрягся ваш "дружок",
Когда вы под моей пятой балдели
Ведь тоже завелась, и видит Бог,
Пора вам мною овладеть на деле...
 
Секс тянет нас магнитом - не обман...
Так будьте же во мне, мой Капитан!
 
Написано 07 июня 2019 года