Время чудесное

Коротко время чудесное
Нежно растущей весны
Легкая благость небесная
Светлые тихие сны
Радость почти безпричинная
Звуков ласкающих слух
Кажется снова мужчина я
Если люблю сразу двух
И не страшит нас грядущее
Прошлое не тяготит
Коротко счастье идущее
Лето его прекратит
 
07.05. Ново Косино