" пейзажные" стихи Жукова Надежда и отклик

" пейзажные" стихи Жукова Надежда и отклик

Аудиозапись

Читает Е.Корольков
Жукова Надежда
Писать пейзажные стихи...
Ну, да, пишу, и что такого?
И не всегда они плохи,
Порой и смысл в них есть и слово...
 
Не то, чтоб очень хороши,
Но есть и тонкая работа.
Хватает такта и души,
И есть ещё, возможно, что- то...
 
Но...понимаю, как никто,
Что ...нет зерна в них, лишь полова.
Стихи, они почти ничто,
Коль о любви в них нет ни слова...
 
 
Отклик на «пейзажные стихи»
Корольков Евгений
 
Любовь в пейзаже есть всегда
Любви людской в них нет,
Нет отношений - то не беда.
Прописан красочный сюжет
Эпитетами, к словам, такими,
Что каждый скажет: «Вот это да!»
И у тебя тончайшая работа
И каждый в ней находит что-то.
Не скромничай – они все хороши-
Написаны с душой и от души.