КАЛЕНДАРИК...

КАЛЕНДАРИК...
 
...Если что-то не так-ищем мы причины-
Может курицу в жертву богам,под ножик?
...Всё не так. Есть и женщины и мужчины,
И Любви календарик их встречи-тоже...
 
...Никогда не придёт в наши мысли Хаос,
Если тронул Надежды мозги росточек...
Нам лишь только друг друга найти осталось
И тогда уже чувство-без лишних точек...
 
...Замолчит вешний гром,залюбуясь силой,
От любви поцелуя,что наш с тобою...
И причин не останется.Быть бы с милой,
Защищёнными сказкою голубою,
 
От Небес,чистотою на души людям,
От тоски,что дарована нам в разлуке...
...Лишь Любите!И все прощены мы будем
За грехи и неправильных мыслей муки...
 
09.06.2019.