КРЫЛЫШКИ

КРЫЛЫШКИ
 
Так молодости крылышки легки,
Что мы почти не видим их,тоскуя...
...Сидят у телефонов старики,
Стать сумасшедшими,в неведеньи ,рискуя...
 
Опять не отвечают сыновья,
От дочерей пропали эсемески...
...А есть ещё знакомые,друзья-
В них лишь надежд на лучшее гротески...
 
...Мы что-то не успели им привить,
Подтрёпана заплатка воспитанья...
...Мы так привыкли маленьких любить,
Что выросли.И в этом -без сознанья!!!
 
...Мы так же забывали позвонить.
Потом прощенья,плача,добывали...
И забывали мы-себя винить...
..Ведь юности-сладкий сон.Свои печали...
 
...Казался милым пьяный наш подвал,
Где мы скрывались,порванными сутками...
Всё верно.Я же тоже предавал
Родителей,бухая с проститутками...
 
...Забота наша-кризис для ребят.
Что видят мир- как Новое Восстание!
...Пускай об этом и не говорят:
Семью спасёт в Любви-лишь Воспитание!
 
08.06.2019.