Техасский рейнджер

Он был бессмертным парнем,
Ричард, живучий, словно таракан.
Легендой был, техасский рейнджер,
Законы сам себе писал.
Те, кто его лично знали - бежали в страхе,
А кто нет - с мольбой в глазах к стене вставали
И получали пулю в лоб в ответ.
 
Зачем вам Бог, ведь есть бессмертный Ричард.
Он сам выносит приговор,
Весь город держит цепкой хваткой,
По струнке ходят воры у него.
Преступность на корню он пресекает,
Ослушавшихся ждет позор,
Нарушил ты его закон - беги иль не беги, тебя найдет потом.
 
Бессмертный рейнджер Ричард о жалости не знал,
Он в людях доброты не видел,
А о пороках много он слыхал.
Убийца - пушичное мясо,
Карманный вор - такая же судьба.
Его закон - стреляй в упор,
Пока у жертвы не повиснет голова.
 
Не верил Ричард, прозванный бессмертным,
В счастливый и простой исход.
Он знал, что кроется за маской бесчестие, утопленное в гневе.
За рейнджером стоит народ,
Виновник будет мертв, а праведник врзнагражден.
И в городе его один закон:
Бог мертв, а правосудие вершит сам Ричард.