МОКРОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ. ПАРОДИЯ

ГОСПОДИ, С ТОБОЙ КАК ХОРОШО!
Автор стихотворения Радамир Вольнов
 
“Знаешь, этой ночью в моих снах,
Ты опять средь звёзд со мной летала!
Таяла, как снег в моих руках,
До рассвета тело ублажала.
 
Господи, с тобой как хорошо...
........................
Хочется дыханье затаить,
Губ касаясь ласково, игриво.
Дождиком любовным оросить
И любить до изнеможенья силы.
 
Но увы, угаснет утром страсть.
Ты растаешь в пламенных объятьях.
Сон - проказник, тёплая кровать,
Лишь останутся в моих воспоминаниях!”
 
ПАРОДИЯ: МОКРОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ
 
Как глаза закрою - сразу снится,
Мне одна знакомая девИца.
И устав, во сне, с ней зависать,
Я решил в фейсбук ей написать:
 
“Знаешь, ты меня уже достала!
Третью ночь средь звёзд со мной летала.
Говорила, типа, это мало
И себя потрогать не давала.
 
Но сегодня я тебя схватил.
Сжал в своих руках, что было сил.
Страсть мне чресла разные пекла...
Ты ж, меж рук, водою утекла.
 
И, растаяв, словно льда кусок,
Протекла меж пальцев, как песок.
Третью ночь я снова не у дел,
Получилось - зря опять потел!
 
И сейчас хочу тебя спросить:
Может, тебя надо оросить
Дождиком, каким-нибудь, простым
Или, может, сразу золотым?
 
Чтобы ты водой не убежала, -
До рассвета тело ублажала.
Чтобы ты, как ветер в парусах,
Раздувала страсть в моих трусах
 
И во сне была бы хороша,
Как весной цветочек ландышА.
Но когда глаза бы я открыл, -
След твой, мокрый, в памяти простыл.
 
Но в воспоминаниях осталось,
Как по небу ты со мной моталась.
Как скакали на тахте игриво,
А потом лежали. Пили пиво...
 
Сон - проказник. Мокрая кровать.
Приходи хоть простынь постирать...”