До и после

"До" и "после" - это клеймо.
Оно не даёт наступить снова " до",
Дашь воцариться вредному " после",
Забудешь, что было и до него,
 
А если стремиться, чтоб "после" прозрело
И приписать за "после" два "до",
То чудо свершится и, несомненно,
Будешь смеяться над " после" до "до".