Когда закат в полнеба догорает

Когда закат  в полнеба догорает
Когда закат, в полнеба догорает,
Не наглядеться ! Чувства испытает . . .
И мы прощаемся - До скорого свидания !
Проводим взглядом, Солнце, на прощание .
***********************************************
Дёмина Галина