Ответ поэту - Светлаков Лев - РИСУЕТ КАЖДЫЙ САМ

Ответ поэту - Светлаков Лев - РИСУЕТ КАЖДЫЙ САМ
Рисует каждый сам свою юдоль-судьбу,
Бывает, что бездарно и на свою беду,
 
Кто размышляет - рисунок в тон и в цвет,
А у глупца унылого в картине тихий бред!
 
Когда поэт творит не напрягая мысль,
То на бумаге мысль теряет всякий смысл!
 
Рисует заяц на снегу замысловатый след,
И путает его, спасаясь от возможных бед...
**********************************************
Светлаков Лев
 
Есть дарование, к рисованию или нет,
Проснулись утром, жизнь свою рисуем.
В набросках, начертаниях - есть ответ,
Ни все поймут и скажут - Мы малюем !
***
Есть - ЛИНИЯ СУДЬБЫ - не изменить !
Как ни старайся, рисовать . . . изгибы,
Бегом, иль шагом, но по ней нам жить
И - м и н о в а т ь - внезапные разрывы .
*******************************************
Дёмина Галина 24 мая 2019 г.