Ты и я под синим небом...

Неужели это Ты?
Та, что ждёт всегда у рая.
С кем сбываются мечты.
О которой лишь мечтаешь.
 
Дотянутся до звезды.
В даль лететь не уставая.
Под покровом красоты,
вспоминать дыханье мая.
 
Не сбежала, не ушла.
Где-то рядом, за пригорком.
Где всегда цветёт весна.
Лишь немного приумолкла.
 
О своём грустишь вдали.
И, быть может, вспоминаешь.
Ведь, проходят лета дни.
Знаю всё, иду, родная.
 
Чтобы вместе посмотреть,
на закаты и рассветы.
Всей душою отогреть.
Напоить любовным светом.
 
С нежностью Тебя встречать.
Тишиной укрыв при этом.
Солнце, море, благодать.
Ты и я под синим небом...
 
9. 6. 2019 г.