ФОНТАН ( министихо)

ФОНТАН ( министихо)
***Она в бассейн, смеясь, нырнула...
*******Вокруг фонтан весёлых брызг...
***********Смешливый взгляд в меня метнула,
***************я опьянел мгновенно...вдрызг
*******************