"В огнедышащей лаве любви..." министих

"В огнедышащей лаве любви..." министих
Глаза прозрачные, как льдинки,
распахнутый, скользящий взгляд...
Как мне забыть тот взор блондинки,
ведь он, как молнии, разряд!