В любви земной свои аккорды...

В любви земной свои аккорды:
Бывают взлёты и паденья.
Гадаем будто бы кроссворды,
Не находя порой решенья.
 
Зачем взаимных чувств боимся?
Об этом только лишь мечтаем.
И зря зачем-то суетимся,
На нервах больно так играем.
 
К чему коварство и интриги?
Любите на мажорной ноте.
А если будут в жизни сдвиги,
То только вместе... Вверх... К свободе!..
 
Парите над землёй свободно,
Обнявшись нежно... Так красиво!..
Пускай погода и нелётна,
Зато вы рядом и счастливы!
 
Мелодия любви без фальши
Звучит для всех сердец влюблённых!
Пусть будет Вам тепло и дальше
От чувств взаимных, вмиг зажжённых!
 
 
© Copyright: Айдар Халимов, 2019
Свидетельство о публикации №119072401856