***

Как сталь пусть будут ваши узы
И та струна не заржавеет,
Что вас связала пузо к пузу.
И с каждым годом молодеет
Союз Елены и ВиктОра!
Чтоб за год раза три на море,
Не знать печалей вам и горя...
Я, восхищаясь вашей парой,
Строчу сие, с утра в ударе.